Ré-utilisez votre eau de cuisson de vos œufs

Ré-utilisez votre eau de cuisson de vos œufs. #zérodéchet #antigaspi #zerowaste

Partagez cet article : 

Partagez cet article : 

0
(0)

L’eau de cuisson de vos œufs cache de nombreux bienfaits. Pourquoi la gaspiller en la jetant quand on peut encore l’utiliser ? A travers quelques astuces faciles, profitez-en et de surcroît, optimisez votre capital zéro-déchet.

Ré-utilisez l’eau de cuisson de vos œufs

A travers quelques astuces faciles, profitez-en et de surcroit, optimisez votre capital zéro-déchet.

Faites-vous du bien  

Cette eau vous apportera minéraux et vitamines. Stockez-là au réfrigérateur et buvez-en quelques heures plus tard, cela renforcera votre organisme. Toutefois, ne conservez pas cette eau plus de quelques jours.

Nourrissez vos plantes  

Cette eau de cuisson est chargée d’éléments nutritifs qui nourriront vos plantes à condition étant d’utiliser une froide et non salée. En la versant aux pieds de vos plantes, vous leur apporterez un excellent engrais organique. Il parait même que c’est un répulsif contre certains insectes.

Enfin, n’oubliez pas la coquille d’œuf. Une fois broyée, disposez-là comme une muraille aux pieds de vos jeunes plantes. Les limaces passeront leur chemin. Aussi, les coquilles nourriront votre terre.

Vous aimerez aussi :

Ré-utilisez votre eau de cuisson de vos œufs.  #zérodéchet #antigaspi  #zerowaste

Qu'avez-vous pensez de cet article?

Combien d'étoiles vaudrait mon article ?

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votants 0

Aucun vote à ce jour ! Soyez le premier à noter donner votre avis

Vous avez aimé ? Faites-le savoir 🙂

Retrouvez-moi sur les réseaux

Je suis navrée d'apprendre que mon article ne vous ait pas plus 🙁

Améliorons cet article

Que devrais-je améliorer ?

Facebooktwitterredditpinterestlinkedin

Vous aimerez aussi :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut